Ein Inder in der Schweiz im Unisport Schwimmen
Indisch kochen mit Kumar Rajamani |
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Kumar lädt zu einem indischen Essen ein. In der Küche von Talita und Patrick Bonfils kocht er für 12 Personen ein vegetarisches indisches Menue.
Ein Unisport-Schwimmer erzählt über seine Heimat in Indien |
26. Februar 2006
Kumar bewegt sich virtuos in der kleinen Küche und bereitet zwei Gemüse-Eintöpfe zu.

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Das Gemüse haben Helferinnen und Helfer gerüstet und klein gewürfelt.

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Kumar würzt die Gerichte sanft mit seinen indischen Gewürzen und benutzt auch Paprikaschoten.

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Die Beilagen werden vorbereitet: Wildreis, Linsen und Soja

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Die Gäste werden zu Tisch gebeten. Das vegetarische indische Menue steht bereit.

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Das Festessen kann beginnen. Die Eintöpfe mit Bohnen und Linsen sowie Kartoffeln und Erbsen stehen bereit. Tomaten, Spinat und Rüebli sind zubereitet. Und eigentlich würde man das indische Essen ohne Messer und Gabel essen ... Es kommt deshalb handwarm auf den Tisch. Man isst dazu eine Soja-Flade oder eine Art in Öl gebackenes Knuspergebäck. Das Essen ist sehr bekömmlich und stimuliert die Stimmung durch die grosse Farbenpracht.

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Kumar Rajamani erzählt uns über indische Familientradition und gibt zum Dessert eine Einführung in indische Astrologie. Den astrologischen Praxistest können alle Willigen mit einem Software-Programm durchführen.

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