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Ein Inder in der Schweiz im Unisport Schwimmen
Indisch kochen mit Kumar Rajamani

 

Kumar Rajamani ist Inder . Er befindet sich seit gut drei Jahren in der Schweiz.

Er ist Informatiker und hat vor kurzem seine Dissertation auf dem Gebiet 'Software für chirurgische Medizin' Kumar Rajamani im Unisport Schwimmen in Bernabgegeben. Kumar Rajamani ist Schwimmer im Unisport Bern und hat an den beiden Murtenseeüberquerung von Meyriez nach Môtier und von Praz nach Murten im 2005 mitgemacht.

Kumar Rajamani hat im Sommer 2005 an beiden Murtenseeüberquerungen teilgenommen >>>

Kumar Rajamani hat an beiden Murtenseeüberquerungen im Sommer 2005 mitgemacht


 

Kumar lädt zu einem indischen Essen ein. In der Küche von Talita und Patrick Bonfils kocht er für 12 Personen ein vegetarisches indisches Menue.

Ein Unisport-Schwimmer erzählt über seine Heimat in Indien

26. Februar 2006
Kumar bewegt sich virtuos in der kleinen Küche und bereitet zwei Gemüse-Eintöpfe zu.

Kumar Rajamani kocht ein indisches Menue für 12 Personen Kumar Rajamani kocht ein indisches Menue für 12 Personen Kumar Rajamani kocht ein indisches Menue für 12 Personen

Das Gemüse haben Helferinnen und Helfer gerüstet und klein gewürfelt.

Kumar Rajamani kocht ein indisches Menue: Gemüsezubereitung Kumar Rajamani kocht ein indisches Menue: Gemüsezubereitung Kumar Rajamani kocht ein indisches Menue: Gemüsezubereitung

Kumar würzt die Gerichte sanft mit seinen indischen Gewürzen und benutzt auch Paprikaschoten.

Kumar Rajamani kocht ein indisches Menue: indische Gewürze Kumar Rajamani kocht ein indisches Menue: indische Gewürze Kumar Rajamani kocht ein indisches Menue: indische Gewürze

Die Beilagen werden vorbereitet: Wildreis, Linsen und Soja

Kumar Rajamani kocht ein indisches Menue: Beilagen Kumar Rajamani kocht ein indisches Menue: Beilagen Kumar Rajamani kocht ein indisches Menue: Beilagen

Die Gäste werden zu Tisch gebeten. Das vegetarische indische Menue steht bereit.

Kumar Rajamani kocht ein indisches Menue: das Essen ist fertig Kumar Rajamani kocht ein indisches Menue: das Essen ist fertig Kumar Rajamani kocht ein indisches Menue: das Essen ist fertig

Das Festessen kann beginnen. Die Eintöpfe mit Bohnen und Linsen sowie Kartoffeln und Erbsen stehen bereit. Tomaten, Spinat und Rüebli sind zubereitet. Und eigentlich würde man das indische Essen ohne Messer und Gabel essen ... Es kommt deshalb handwarm auf den Tisch. Man isst dazu eine Soja-Flade oder eine Art in Öl gebackenes Knuspergebäck. Das Essen ist sehr bekömmlich und stimuliert die Stimmung durch die grosse Farbenpracht.

Kumar Rajamani kocht ein indisches Menue: Eintopf mit Beilagen und Gemüse Kumar Rajamani kocht ein indisches Menue: Eintopf mit Beilagen und Gemüse Kumar Rajamani kocht ein indisches Menue: Eintopf mit Beilagen und Gemüse

Kumar Rajamani erzählt uns über indische Familientradition und gibt zum Dessert eine Einführung in indische Astrologie. Den astrologischen Praxistest können alle Willigen mit einem Software-Programm durchführen.

Kumar Rajamani am Computer Kumar Rajamani am Computer Kumar Rajamani am Computer


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Comments: Jürg und Sandra Baumeister-Zarro